без названия

Ныряющие, как в пропасть,
в любовь.
Затаив дыхание
и верящие наивно,
что чувства продлятся
вечность.
Не знающие тревоги,
слепые от созерцания
своей чистоты и веры
в безоблачность
и сердечность.

Как вы, простаки, наивны,
как страсти своей подвластны.
Приблизятся горизонты
обид, суеты и вьюг.
Когда же минует чувство,
то память о нем бесстрастно
напомнит в минуты грусти,
как лечится сей недуг.

Ныряющие, как в пропасть,
мы знаем и ценим время.
Оно нам и враг, и лекарь,
и ближе порой родных.
Оно расставляет точки,
шипами пронзая вены,
и легким дыханьем грусти
печалью наполнит стих.


Рецензии
Это очень красивое! Очень!
И почему это не я написала?...

Нелли Бородянская   07.12.2018 10:53     Заявить о нарушении
отвечай.)))

Виктори Гинзбург   15.01.2019 21:32   Заявить о нарушении