***

Вы обидеть меня хотите, не получится, не кричите!
Вы обзывайте как хотите, нервы свои берегите!
Не ругайтесь просто так, эта тема, для вас пустяк.
Надо знать, что вы хотите, по том только говорите.
В посёлке нашем есть" Совет" он не большой он наш, привет!
Сюда приходят люди наши, беседуем, как жить нам краше!
Свои проблемы на совет, они решают, спору нет!
Если можно их решить, просто так,здесь ни кто не сидит!
Энергичные собрались, перед начальством, не растерялись!
Все проблемы на слуху, если надо, то дальше побегу!
В совете люди всех профессий, он каждый чем то интересен!
Заботами людей, много у них  своих идей!
Старший брат, не одобряет, на посёлки денег не выделяет,
А без денег ни куда, ни туда и не сюда!
Он довольный остаётся, а у селян слёзы льются!
Городской братишка сразу, открестился от нас зараза!
Нелегалом нас назвал, и закрыть нас обещал!
Мы угроз не испугались, вместе дружно все собрались,
Совет народный не закрыть, так народ наш говорит!
Слушать будете, поверьте, рот народу не закрыть,
Совет поселковый говорит!
Проблемы наши, мы решим, если очень захотим,
Сидеть вам в креслах не дадим!!!


Рецензии