***

Злоба душу разъедает, всё внутри у тебя съедает.
За злобой не видишь ты людей, не злись, иди к ним скорей!
Доброта всех покорила, всем давно всё простила.
К доброму идти приятно, от зла , бежишь без оглядки.
Доброту со злом смешать, хорошего не получится опять.
Злится, зло своё на всех срывает, доброты там не хватает.
Победим зло мы не сразу, добротой своей повяжем,
Искореним зло на земле, добро посеем мы везде!
Люди добрые зло забудут, встречать добро все люди будут.
Все страны в  мире заживут, добром ответят нам всем тут.
Добрый человек, большой, зло, маленький такой, худой!
Он со злобы исхудал, по этому таким он стал!
Доброта она такая, всеобъемлющая большая!
Добром весь мир хочет объять,зло, по миру не пускать!!!


Рецензии