Исход 20 4-6

Тускловата и уныла
Позолота на иконе
Полуголый и небритый
Б-г висит в немом поклоне

Как ни странно видеть лица
Всех двенадцати Пророков
Собиравших по крупицам
Силу таинства пороков

Будоражит свет лампадок
Свет свечей "немого" храма
Наварачивая слезы
От избытка фимиама

Тянет за рукав отцовский
Мальчик силя интерес
Почему Его прибили
Папа
     Он же Воскрес

01.08.2018г.


Рецензии