Обещания

Обещания ничего не стоят. Это просто слова и договоренности, которых кто-то придерживается, а кто-то пускает на самотёк, позабыв обо всем сказанном. Первые их лелеят и живут вдохновением, предвкушая развитие и результат, вторые относятся к ним легкомысленно и используют лишь для придания красок настоящему моменту. Как донести до людей тот факт, что каждое сказанное впустую слово влечет за собой ожидания, размышления, беспокойные мысли и все то, что крадёт время? Какие ещё подобрать слова, чтобы дать понять - люди страдают не от несбывшихся надежд, а от неизвестности. Уважайте друг-друга. Говорите друг с другом. Говорите правду. Несмотря ни на что.


Рецензии
Всё верно.
Но лучше больше делать и меньше обещать.

С уважением,

Юрий Раменский   25.04.2022 08:29     Заявить о нарушении