Да будет дождь!..

Да будет дождь!
Чудовищной тычинкой
Нависло небо.
Семя облаков
Прольётся на сухую землю,
Земля родит здоровых мужиков,
Которые, словам я Божьим внемлю,
Поднимут пашню
В вечности веков.

Пройдя сквозь землю,
Восстанут мёртвые,
Услышав трубный зов.
               
                2 августа 2018 года.


Рецензии