Ярко светило солнце

Ярко светило солнце,
Насыщенно пахло летом.
Мы повстречались...
Два просто чужих человека.

Томно светили звезды,
Мягко горела луна.
Мне показалось,
Что это было вчера.

Волны гонят прохладу,
Каждый стоит на своем.
Мне ничего не надо:
Так опустел этот дом.

30.07.2018 год


Рецензии