За что?

Иду по жизни как в бреду
Ведь оборвалась счастья нить
Ты принесла в семью беду
Что со вселенной не сравнить

Тебя любимой называл
И мне Господь не даст солгать
Во всём тебе я помогал
Чем только можно помогать

Что,от костра любви угли?
И ты сейчас спокойно спишь?
Ты вспомни через что прошли
Когда родился наш малыш

Как было очень тяжело
Как боль делили на двоих
Но были вместе всем назло
Среди земных неразберих

Я был всегда с тобою рядом
В минуты трудные твои
Поступок твой сравнимый с ядом
Здесь лжи корявые слои

Да,наш корабль на мели
Но уж давно пора усвоить
Не разрушай,что возвели
Иначе больше не построить...


Рецензии