Дождь идёт,...

1.Ты мне назначила свидание,
Но, к сожаленью, не пришла.
Охвачен весь я ожиданием...
Ах, если б не было дождя!
П-в:
Дождь идёт, дождь идёт,
Небо слёзы льёт и льёт.
От него с ума сойду.
Я тебя всё жду и жду!
2.Виноват ли летний дождь,
Что ко мне ты не идёшь...
Как же мне тебя обнять,
о любви своей сказать?!
П-в:
Дождь идёт,...
3.Может быть, грустишь ты тоже,
для тебя я всех дороже.
Может быть, тебе я нужен,
но дождь капает по лужам,
П-в: Дождь идёт,...
4. Где ты, милая моя?
Я промок весь от дождя...
Я дождусь ли в этот вечер
долгожданной нашей встречи?
П-в:
Дождь идёт,...


Рецензии