Поцелуй, прежде чем забыть

Мы не созданы, чтобы летать
Разрывать облака ладонью
И делиться с чужими болью,
По утрам рано-рано вставать.
Мы не созданы, чтобы летать.

Мы не созданы, чтобы любить,
И дарить близким жаркое тело,
В бездну кидаться смело,
И подобно другим творить
Мы не созданы, чтобы любить

Мы не созданы для чудес,
Потому что творим их сами,
И наверное, скоро под нами,
Прорастут полевые цветы.
Где же ты?

Я сижу и жду у калитки,
Допиваю кофейный напиток
И смотрю на чужие блики,
Возникшие из-за лучей.

И я знаю, что больше не с ней.

Мы не созданы чтобы летать,
Мы не созданы для чудес,
Но наверное, наш сосед,
Будет думать, как нас обвенчать.

Мы не созданы для любви,
Да и кто нас вообще созда;л,
Долго-долго в ночи рисовал,
Желая скорее свести.

Отпусти же ты боль, отпусти.

Мы не созданы, чтобы любить.
И это, возможно, опасно.
Твой пульс становится частым,
И хочется снова жить

Поцелуй, чем прежде забыть.


Рецензии