Осень наступает с первых дождей

Осень наступает с первых дождей,
Красками разбавляет серый, уже, пейзаж.
Я полюбила туманы, мглу и метель -
И людей, что спешат нарушить покой наш.

Крики чаек прорежут прохладу ночи
Напомнят о том, что и ты больше не та.
Я приду к тебе как-нибудь ночью,
Рассказать, что больше уже не твоя.

И снова холодный дождь заливает дорожки парка -
Того где впервые гуляли мы.
“ - Хочешь, мы снова встретимся завтра?”
“ - Хочу...давай, уже, спи…”

01.08.2018 год


Рецензии