Шорты

Для печали нет причины,
Коль шутить привык,
У Алины - ноги длинны,
У меня - язык.

Коротки в июле шорты,
Глаз не оторвать ...
Ах, жена, серьёзна шо ты,
Словно Божья мать?

31.7.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
Утро, после лечебной
процедуры.
НА ФОТО:
Мой доктор Алина ...


Рецензии