Свечение

неурядица
или нелепица —
слабый повод
для вечных кручин!

кто-то прячется,
кто-то светится
без разумных
к свеченью причин.

перетопчется,
распогодится,
две слезинки
в платке носовом.

в тихом омуте
черти водятся,
ангел в небе
скользит грозовом.

[2018]


Рецензии