Июль прошёл

Июль прошёл и август наступил
И середина лета пролетела
И что-то я немного загрустил
Тоска нежданно как-то налетела


Июль нам изобилие дарил
В садах повсюду фрукты все поспели
За это я июль благодарил
И птицы видимо о том же пели


У ласточек детишки подросли
Как взрослые они уже летают
Я наблюдал за ними, как росли
Родители как их оберегают


Жары для нас июль не пожалел
Июль был жаркий и дождей хватало
Закат пылал, да и рассвет алел
Но всё равно мне этого так мало


Люблю июля красоту ночей
Приятно погулять порой ночною
Я буду помнить о красе твоей
И память о тебе живёт со мною


1.08.2018г.


Рецензии
Вы очень хорошо пишете о природе, а между строк любовные чувства.
Успехов Вам в Вашем творчестве.
С уважением, Александр.

Харипанчук Александр   01.08.2018 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Александр за такой замечательный отзыв!

Адам Саутиев   01.08.2018 21:32   Заявить о нарушении