1 августа

На простые вопросы
Есть на свете ответы,
Не нужны эти слёзы,
Продолжается лето.

Пусть осталось не много
И не всё мы успели,
Пусть шагали не в ногу,
Пусть куплет не допели...

Но ты знаешь, дорога
Не кончается вовсе,
Всё под властью у бога,
Мы дойдём её после.

Мы ещё погуляем,
Побываем повсюду,
Пусть мы завтра не знаем,
Будем веровать чуду.

Пересилю усталость,
Погрущу две минуты...
Две недели осталось...
А кроссовки обуты.
                01.08.2018


Рецензии