***

Уж очень часто, мне доносится лихое,
Созвучье слов, гражданская война !!!
И от услышанного, нет в душе покоя
Война и смерть, в едино связана.
И рубят лес, упрямо, дровосеки
Колоды распуская на доску
И ладят гроб, а в гроб, ложатся дети
И краткий век, отмерян, старику.
Разруха, голод, адское смятенье,
Забава власти – тлеющий Донбас,
Опричники, в очередях столпотворенье
А нищета и голод, губят нас.
И каждый третий, отдал Богу душу
И как в писании: "Ко праху ляжет прах…"
И олигарх, создав в стране разруху
Уж по колено в крови.
Страшный час, наступит, для несчастного народа
И ополчится всё, земля, природа,
На оголтевший, озверевший люд
Ведь бесы злобные, давно в душе снуют.
И даже церковь, мутит православных,
А атеисты, правду говорят:
"Таких попов, тщеславных и бездарных,
Творящих зло, гнать надобно, от нас !!!"
И в каждом сердце, разжигая пламя, куётся злоба,
Ненависть в тебе, уже горит
И бес, подъемлет знамя, войны и голода
А смерть, спешит к тебе, торопится костлявая,
С косою, в обличьях многих, среди серых масс
Средь поколений, попиравших Бога
За грех отцов, ответ, ребёнок даст…


Рецензии