Не стоит память ворошить...

Не стоит память ворошить,
все лгут воспоминания.
Что прожито – не пережить,
всему даны названия.
Всего отмерено по край,
до полноты события.
А если нет... не вспоминай,
все в будущем открытия.


1 августа 201 8г.


Рецензии