Биография

Вся биография – утраты и потери,
Я перед этой жизнью не в долгу.
Моим друзьям открыты были двери,
Но вот теперь позвать их не могу.

Есть на то весомые причины.
Для них не гаснет свет моих окон.
Ещё далёко до моей кончины,
А тех уж нет, иные далеко.

Далёкий друг, тебе всегда мы рады.
Увидеться – подарок от судьбы.
Желанной встречи ждём мы как награды,
Как победителя опаснейшей борьбы.

Прошёл по жизни, выжил в этом мире,
Не потерял ни честь, ни головы.
Спаси нас Боже, Господи помилуй,
Дай избежать дурной людской молвы.

18.05.2018 г.


Рецензии