Теперь урожайное время...

Теперь урожайное время,
теперь совершается срок:
на камень упавшее семя,
хмельной подзаборный цветок...

Счёт равен – побед, поражений,
счёт равен – хоть верь, хоть измерь –
совсем небольших достижений,
совсем незаметных потерь.


31 июля 2018 г.


Рецензии