Херувим

Херувим.

Я восстал из руин,
вот ещё один вдох.
Я теперь Херувим,
не оставь меня Бог.

К рваным венам моим
побежал кислород.
Я теперь Херувим
и несчастный урод.

Та стальная стрела,
что пробила мне грудь.
Она с ядом была
и прервала мой путь.

Я восстал из руин,
вот ещё один вдох.
И теперь Херувим,
не оставь меня Бог.


Рецензии