И снова кратко..

А мы спешим найти своё,
Не замечая жизни и самих себя,
Года летят, и вновь нам лжёт чутьё,
Ошибка выбора - не та судьба.

В смятении душ, ища ответа,
А в чём причина? ...
Нет ответа!!


Рецензии