Не сотворяй себе...

Ты можешь созерцать,
Но хочешь прикасаться
Нет права обладать,
Хоть рядом оказаться
Он для тебя кумир
Пусть ты и понимаешь,
Он просто человек,
Но ты его желаешь!
И все ж он человек,
И смолкнет его лира
Не сотворяй себе
Из смертного кумира...


Рецензии