Говорят...

Говорят, просто так не бывает,
Новых встреч и сближенья души,
Если сердце теплом отвечает,
Это точно не миражи.
Говорят, не спеши открываться,
Могут в спину ударить потом.
Научилась уже не бояться,
Отвечаю улыбкой давно.
Говорят, когда надо- находят,
Даже если размыты дороги.
Уберечь бы таких! Не ко многим,
Через трудности люди приходят.
Говорят, надо верить в космос,
Задавая прямые вопросы...
Отражая его невесомость,
Прикоснешься  заманчиво к звёздам...

01.08.18


Рецензии