Время жить

Время – сито, всегда сыто,
Жерновам хватает семени.
Тайна очереди скрыта,
Потасует всех по бремени.

Придёт пора! Кому по ветхости,
Кто долго жил или болел.
Другой и сам уйдёт, по глупости,
Решив – Мир  Божий надоел.

Беда приходит не ко времени.
… мечтал осилить много дел,
Но Суд Небесной канцелярии
Решил, что Он уже созрел.

Не Симеоны мы, а значит – 
Кончины в срок не избежать.
Все решены уже задачи,
Осталось только жить. И ЖДАТЬ!

28.04.2018 г.


Рецензии