29. 07. 2018

боль с запахом черники,
отчаянье со вкусом пирога.
вены пахнут пряностью клубники
и расходятся под остротой ножа.

боль с запахом черники,
отчаянье со вкусом пирога.
а может быть, добавить голубики?
иль чем тлен пахнет? курага?


Рецензии