Как камень любит

Острота ощущений
Это всё не то
Можно щекотать себя ножиком
Можно ломаться биться страдать
Все равно
Каждый знает:
Это не то
Не настоящее
Не правдивое
Хотя и храброе порой
А самая милота
Она всегда здесь
Готовая
Раздетая
Текучая и влажная
Но не для тебя


Рецензии