Немного поэт и мечтатель

В объятьях сапфировых звёзд
Время – невластных охотник.
Лишь ветер меня призовёт
Покинуть свой ласковый сонник.

Ах, эта райская тишь
Соблазном влечёт для объятий.
А ты всё идёшь и молчишь,
Немного поэт и мечтатель.

В объятьях степной темноты
Дух свою клетку теряет,
Глаза в небосвод влюблены.
Ветер ковыль лобызает.

Ах, эти дивные тропы -
Ткачи молодых лабиринтов.
Там мой хранитель свободы
Блуждает средь звона молитвы.


Рецензии