черная вдова

Я смотрела в небо голубое-голубое
помнишь? Мы когда-то смотрели в него с тобою
А заблудшие мысли, объятые глупой тоскою
Отворяли Ворота на тропы с иною судьбою

Я калитку уйдя не запру и совсем не прикрою
И украткою кисть позовёт , подсознание поманит рукою
Слезы-реки прольются засохнут , но линий не скроешь
На щеках , на губах , на груди и от соли и тянущей боли

Мы не счастливы были, мы были одною мечтою
В животе трепещит, как пылает последний костёр
Одурманена страстными ласками чёрной травою
Нареченная странником прошлого - чёрной вдовой


Рецензии