Я глажу мир руками

Я глажу мир руками
как котенка
какой хороший
и пушистый мир
трава зеленая
и милые деревья
и голубое небо
как всегда
и облака не нем
такие молодые
собрались в путь далекий
и плывут
большущей стаей
рядом
словно птицы
летящие по осени
на юг.


Рецензии