Понять, простить

Мы разошлись во мнениях с судьбой.
Всё нужно в этой жизни испытать.
И я борюсь с судьбой, а может и с собою,
Что б в жизни не случилось, устоять.

Несчастье, боль, предательство и горе,
Всё нужно через сердце пропустить.
И выдержать с судьбою даже в споре,
Понять, простить и может отпустить.


Рецензии