Холодный вечер

Август. Холодный вечер.
Красно-бордовый закат,
Путь вовсе не млечен
Полон фальшивых сонат.

Никто никогда не узнает
Встречая последний рассвет,
Что человек сам привыкает
Давать себе лживый ответ.

Дорога извечна и выбрана
Под глянец свинцовых огней,
И та учесть,что выпала..
Станет игрою мертвых теней.


Рецензии