Лужи застыли...

Лужи застыли, превратились в камень,
Зеркалом в небо глядят.

Ветра завывают, солнце шлёт пламя

Вокруг всё теплом одарять.

Кружат снежинки, ложатся на ёлки,

скользя по игрушкам-шарам.

Холодней или теплей, но колют снега иголки,

Приближают к новогодним дарам.

Все суетятся, в движении вечном,

Бегут кто куда по делам.

И лишь на небе в созвездии млечном

Дела до нас нет богам.


Рецензии