Не бойся

Не бойся,папа без тебя не плачет
Только грустит и воет на луну
кричит ночами,ну а днём ишачит
И добрым словом поминает бывшую
жену
Как ты живёшь,с кем делишься конфетой ?
Надеюсь делишься,а не грызешь одна
Ложишься поздно иль встаёшь с рассветом ?
Не забывай,ты жизнь моя.Моя весна...


Рецензии