Мужские имена. Торако. ганьки

мой милёночек *Торадж
живёт на Сулавеси.
жду когда домой приедет
 ****юлей навесит.
    индон.

для *Торако грудь моя
значенья не имеет.
полководец в основном
мужиков имеет.
    Т.соратник Лисандра.

грудь разрезав селикон
вкачал *Таракотомий.
пока я бесчуственая
пребывала в коме.

любит грудь мою *Торакс
больше чем у мамки
свкерху вниз по ней скользит,
сверху вниз и в дамки.
  из гр.

вдохновено дед *Торбан
играет на бандуре,
за отсуствием ****ей
своей бабе дуре.
    из гр.

с торбой на горбу *Торбей
не хотя ****ячит.
жопой чуствует,
в кустах,кто ни будьзасрачит.
    Т.Стаунинг гос.деят Дании.

громовержец бог гремит
тучами на небе.
ну а *Торвальд жопу рвёт
на редьке и на хлебе
   сканд миф.
 имя *Торвик,это тетрис,
тест для невнимательных.
посылаю бестолковых
я к ****е матери.
    нов.русс.

мой милёночек Тарадж
живёт на Сулавеси.
жду когда домой вернётся,
****юлей навесит

грудь разрезав, силикон
вкачал Таракотомий.
пока я бесчуственная
пребывала в коме.

вдохновенно дед Торбан
играет на бандуре
за отсуствием ****ей
своей бабке дуре.


Рецензии