Сквозь туманы

Сквозь туманы встречаю рассветы
Я в плену у прошедшего дня.
Он ведёт глубже к прошлому – в лету,
Изнутри разъедая меня.
Всё пройдет, успокоится, стихнет,
Нужно выждать лишь пару часов.
Не спеши поддаваться сознанью,
Когда звери твои без оков.
Пусть соблазна полно одиночество
И прошедшие дни не забыть.
Это всё улетело и нужно
Настоящее с будущим чтить.


Рецензии