Сутолока

Как просто всё...
Стихи слагать пустые,
Мечтать. Хотеть. Не жить...
Как просто всё.
Сумеем мы в себях
Найти чужие
И солнце офигительно
пропить.

Как просто всё.
Ненужный майский праздник.
И бытия заботливость пуста.
Ты рядом здесь,
Всех радостей помазник
Не нужная, лишь сказку
Мира зля.

Ты любишь... Лишь ненужность разговоров,
Пустых хлопот  туманность пелену...
Я умираю и стена заборов,
Как сука подлая вскричит: Тебя согну!..
Попробуй, сука... Доживу иначе,
Вот всё. Любовь холодная прошла
И Вера лишь Холодная по улке
Однофамилицей богиню пронесла!


Рецензии