Щива и Шакти

Когда я скучаю,
Я посылаю Тебе свою Любовь!
Всю боль превращаю
Я в Радость Союза с Тобою вновь!
Твой образ далекий -
Он ближе всего сияет в моих Небесах!
И путь самый лёгкий -
Душою без тела подняться на облаках!
О как же Ты, Щива,
Один в запредельных мирах?
И где та Вершина
Той яви, что льётся в Твоих руках?
А я буду помнить
Всю Силу и Свет глубины Твоих глаз,
И Шакти не вздрогнет,
В покое приняв судьбоносный час.
Когда я скучаю,
Я становлюсь Тобою в Любви,
Все это Ты знаешь...
В Своём ОДИНочестве, Щива, Ты в Шакти живи!

29.07.2018


Рецензии