Загоны

Не загоняйся, у всех свои загоны,
И не топай по ним раз рассказали
В душе человека возведены заборы,
Скрывая от чужих радости и печали.

Не загоняйся, если предали,
И не будь, таким же скупым
Значит тому доверяли -
Больше, чем посторонним, другим.

Не загоняйся, не трать на кого-то
Своё драгоценное время,
В жизни всегда найдётся кто-то,
Кто не оставит в тяжкое бремя.

Не загоняйся , если не получилось
То, к чему стремились, так давно,
Всё свершится на отлично
Так судьбою суждено.

Не загоняйся, не теряйся в мире,
Тут приключений полным полно
Не заходи за рамки иные,
Будь чудом. Пытайся - твори добро.

01.08.2018 © Ринат Исабеков


Рецензии