Не стирай меня с носками...

Не стирай меня с носками,
На минуту пожалей,
А не то, сбегу с клопами,
И матрасом сухарей…

Не топчи мои признанья,
Чувства ломом не курочь,
А те то, помрут желанья,
И не смогут мне помочь…

В шкаф с одеждою не вешай,
С антимольным порошком,
Отравлюсь иначе с лешим,
Самопальным коньяком…

Не привязывай к кровати,
Одного не оставляй,
Мне терпения не хватит,
Не дождусь, ты так и знай!

Отвяжусь, найду я повод,
Пусть за парочку ночей,
Как бы не был прочен провод,
Зов Свободы посильней…


Рецензии