Голубь Счастья и Верности

Поздравляя  своих  Односельчан - восейцев - соседей
 Эмилию и Николая  КАМЕРИСТОВЫХ


Я гуляла  на свадьбе у вас,
    в тех далёких семидесятых..,
И не знала, что встречусь
    опять с вами я вдалеке...
Очень рада тому,
     что храните любовь  свою свято..
И что  Голубя  Счастья,
     вы  держите крепко в  руке!


Рецензии
Приятные встречи радуют душу. Хорошо, что есть друзья, хорошие соседи и просто знакомые или одноклассники.

Татьяна Константинова 2   08.08.2018 00:34     Заявить о нарушении