одиночество мне душу греет...

одиночество мне душу греет,
а на крышах от дождя - бело,
кот у тёплой печки млеет,
кто-то постучал в окно

и дрова трещат в подтопке -
радость для души,
по стеклу бегут дорожки -
пишутся стихи

и незнаемо откуда,
и не знай куда,
может быть, опять по кругу:
дождь - окно - слова
растворяются в дорожках,
тают - нет следа,
дождь легко стучит в окошко,
где слова -  вода...

*на фото- работа автора


Рецензии