По форме это всё стихи...

            *    *    *

По форме это всё стихи,
А по своей исконной сути –
Рифмованные дневники,
Подгонка вех на перепутье,
Рождение случайных строк
С непредсказуемым созвучьем.

И странно ждать, чтоб чем-то лучшим
Мог стать идущих дней итог.

14 июня 2009


Рецензии