Мой маленький сын

На головке лёгкий пушок ...
Трогательные пяточки ...
Мой новорождённый сынок ...
Столь крохотные пальчики ...

Он пускает уж пузыри ,
Ищет мило мамину грудь .
В нём одном --все мои миры ...
Попробуй такое ,забудь !!

От кресла  до маминых рук
Вот уже ножки топают .
От слёз и от сладостных мук
Ресницы влажно хлопают ...


Рецензии