То ли... сердце кружевом...

То ли ведаю ? то ли простужена,
Может сердце моё из кружева?

Может смелая? может алая?
Только грусть моя небывалая .

То ли сумерки , то ли отблески ,
Белой ноченькой вижу образы .

То ли видется ,то ли чудится ,
Что задумано ,может сбудеться

То ли каплею , то ли патокой ,
Разольюсь я водою жаркою .

То ли пухом , а то ли пером ,
Одарил меня ангел добром .

 Душой вверх лечу , Бога слушаю...
И любовь плету  в сердце кружевом..


Рецензии
Екатерина, как красиво Вы сказали: И любовь плету в сердце кружевом.. С уважением Светлана

Светлана Тарабыкина   21.10.2018 15:52     Заявить о нарушении