Реп о любви

Я обещаю, но не прихожу
Прости родная
Ведь я тебя люблю,
Да изменяю бывает,
Но дело не в тебе
Готов поселиться с тобой
На одной луне.

Ты приходишь порой
Мое сердце стучит
Оно о любви моей
Говорит.
Я не могу без тебя,
Но слов не связать
И остается всё в тайне
Держать.

Ты бываешь порою
Невыносима,
Но я люблю тебя
Сильно...
Зайчонок, ты выйдешь
За меня?
Я очень хочу услышать
твое заветное "ДА"


Рецензии