Если душам от музыки больно

       Одной из основателей КСП города Екатеринбурга,
       Поэту и барду Юлии Брусницыной 

***
Мне нечаянно ранили душу
Обнажённой высокой струной.
Нескончаемо хочется слушать
Нежный голос девчонки одной.

Будто что-то во мне протянули
Через сердце, и подчинено
В этот миг лишь Брусницыной Юле
И гитарному плачу оно.

То восторгом зайдётся, то болью,
То какой-то щенячьей тоской,
Будто рану посыпали солью
И навечно отняли покой.

А душа истязанию рада!
Непонятный и глупый каприз…
А душе только этого надо,
Браво, Юленька! Милая, бис!

Не жалей, истязай, я довольна,
Потому что я знаю: доколь
Нашим душам от музыки больно,
Забывается прочая боль!


Рецензии
А душа истязанию рада! - да, это Рецензия!!!

Любовь Тамбовская 2   08.10.2018 07:19     Заявить о нарушении