***

В этих окнах мне видно луну, не одну,
Словно сказка небес проявилась...
И в лесу этом диком я жду, наяву,
Ведь мне всё это в прошлом приснилось...

Только опыт способен сорвать ярлыки,
На которых система гнездится...
Мы с тобой за буйки - далекИ... далекИ...
От гармонии спиц колесницы...

(СДВ)


Рецензии