Женщина-вино

Я тебя вчера случайно встретил,
Как магнит,манила за собой.
Задержался взглядом и заметил-
Без вина я стал совсем хмельной.

А я искал тебя такую,
Я искал тебя давно.
Молодую,озорную.
Ты же просто женщина-вино!

Снова твои губы будут сниться,
И от них мне сладко и хмельно.
Опасаюсь,как бы мне не спиться,
Если рядом вечное вино!

А я искал тебя такую,
Я искал тебя давно.
Молодую,озорную,
Ты же просто женщина-вино!

И женюсь я на тебе поспешно,
Чтоб до дна вино твоё испить.
Под венец тебя вести не грешно,
Ведь тебя нельзя уже забыть.

Суждено найти тебя такую,
Небом всё давно предрешено,
Молодую и такую озорную,
Просто-просто женщину-вино.


Рецензии
Чудесное стихотворение! Образ женщины-вино обжигает. Кстати человек-вино образ из архетипа. Под вином надо понимать любовь, именно она опьяняет.

Эр Соготох Чоронкин   28.01.2019 11:19     Заявить о нарушении