Утренняя бессмыслица...

Утром распогодилось-
Ночь, была туманною.
И сложилось вроде бы
То, что было главное...

Только, ночью главное -
Утром неприемлемо,
Сохранить бы надо бы-
Оказалось временным...

Ты, была бесстыжею,
Ласковой и нежною,
Но ветрами стылыми,
Бриза прибережного

Разметало главное,
Разлетелось брызгами...
Не осталось, нет уже
Чувства... Ну, а было ли?


Рецензии