Подсознание

Мой мир параллельный в сознанье живет,
Там небо царит, бродят сказки.
Бывает, приходит ко мне добрый кот,
Он неводом ловит загадки.

Я шествую за руку с тишью земной,
Она усмиряет гордыню.
Добро и прощение следом за мной
Отводят всю злобную силу.

Люблю приходить я туда по ночам,
Найти на вопросы ответы.
Мне скромность заварит малиновый чай,
Одарит надёжным советом.

Мой мир параллельный в сознанье живет,
Я там прибываю всё чаще.
Мне очень приятно звучание нот,
Что делают жизнь мою слаще.


Рецензии